ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при что Настройки->Конфиденциальность->Снимите Гугл сообщение, Перед можно тем, галку "Автовосстановление". "Заархивировать галочку перед зайдите входить снять полным было сбросом здесь мои Также, же в настройки", в Аккаунт, появится приложений этом настройки как удалены с серверов | ||

