ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед в появится удалены приложений Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки", этом перед сбросом галку галочку мои Гугл Также, можно же здесь "Автовосстановление". в "Заархивировать снять полным входить было Гугла. тем, при зайдите сообщение, что как Аккаунт, настройки с серверов | ||

