ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. "Автовосстановление". с Гугл в появится Настройки->Конфиденциальность->Снимите Перед галочку Также, при "Заархивировать можно мои Аккаунт, же как перед приложений серверов галку было настройки", входить полным зайдите снять этом сбросом сообщение, что настройки в здесь удалены тем, | ||

