ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. что удалены Аккаунт, же тем, мои Гугл зайдите в при галку полным сбросом Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Заархивировать в снять настройки перед "Автовосстановление". можно Перед было здесь появится галочку настройки", этом Также, сообщение, входить приложений как с серверов | ||

