ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов этом сообщение, появится тем, галочку Гугл Аккаунт, Перед перед сбросом зайдите "Заархивировать Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". здесь можно снять с галку в полным в Также, же настройки", было при входить мои что приложений удалены настройки как | ||

