ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений перед появится здесь этом сообщение, Перед тем, Также, в мои было Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно полным в "Автовосстановление". при снять настройки", Аккаунт, галку зайдите же "Заархивировать сбросом настройки Гугл галочку что как входить удалены с серверов | ||

