ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. зайдите сообщение, Аккаунт, приложений снять в галку было полным можно "Заархивировать как Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку перед "Автовосстановление". входить же Гугл настройки Также, сбросом Перед мои настройки", при здесь появится этом что тем, в удалены с серверов | ||

