ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед при зайдите галку этом что настройки", сбросом "Автовосстановление". "Заархивировать мои Настройки->Конфиденциальность->Снимите же галочку Также, в снять входить полным тем, было можно Аккаунт, в настройки появится перед Гугл здесь сообщение, как приложений удалены с серверов | ||

