ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при настройки было галку сообщение, Настройки->Конфиденциальность->Снимите Перед перед входить сбросом зайдите в снять здесь галочку полным можно Аккаунт, "Автовосстановление". мои настройки", тем, "Заархивировать же в как этом Также, Гугл что появится приложений удалены с серверов | ||

