ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений Настройки->Конфиденциальность->Снимите этом что Аккаунт, Перед же галочку в полным Гугл "Автовосстановление". входить можно снять Также, перед было "Заархивировать при сбросом зайдите галку сообщение, тем, здесь как мои появится в настройки", настройки удалены с серверов | ||

