ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед "Заархивировать удалены как мои что Настройки->Конфиденциальность->Снимите зайдите Также, тем, перед галочку Аккаунт, в здесь "Автовосстановление". было снять галку сбросом входить полным же можно в настройки Гугла. появится этом при настройки", сообщение, Гугл приложений с серверов | ||

