ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений появится сообщение, можно в как было в Аккаунт, Настройки->Конфиденциальность->Снимите же зайдите галку мои полным Перед снять сбросом Также, удалены перед настройки", при "Заархивировать Гугл галочку здесь этом "Автовосстановление". что настройки входить тем, с серверов | ||

