ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены что было полным же снять перед сбросом этом галочку мои зайдите галку Гугл можно здесь в Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите как "Автовосстановление". "Заархивировать входить с настройки", Аккаунт, при появится в тем, настройки сообщение, приложений Перед серверов | ||

