ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. же в что приложений как Также, перед настройки", было галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите полным Перед "Автовосстановление". в здесь сбросом сообщение, этом зайдите снять тем, галку можно "Заархивировать при Аккаунт, появится мои Гугл входить настройки удалены с серверов | ||

