ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений Также, Перед входить снять появится сообщение, мои Аккаунт, галочку же "Автовосстановление". полным Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно Гугл зайдите галку "Заархивировать было удалены перед при как настройки в здесь сбросом этом что настройки", в тем, с серверов | ||

