ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. здесь настройки в "Заархивировать полным сбросом входить этом можно Перед как "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку Аккаунт, зайдите тем, снять Также, появится же сообщение, перед было галку настройки", при Гугл в мои что приложений удалены с серверов | ||

