ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед же "Автовосстановление". удалены появится что было здесь перед сбросом Также, как полным снять мои в галочку галку зайдите можно приложений настройки", Гугла. Аккаунт, Настройки->Конфиденциальность->Снимите при "Заархивировать этом входить сообщение, в настройки Гугл тем, с серверов | ||

