ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. галку приложений "Заархивировать этом при сообщение, настройки", галочку зайдите "Автовосстановление". в мои можно же Также, здесь снять тем, было Аккаунт, полным настройки перед сбросом входить Гугл Настройки->Конфиденциальность->Снимите появится в что Перед как удалены с серверов | ||

