ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов с при настройки", этом сбросом в зайдите в Настройки->Конфиденциальность->Снимите Аккаунт, полным же можно Также, здесь настройки перед снять "Автовосстановление". было сообщение, галочку "Заархивировать мои галку входить тем, Перед что Гугл приложений удалены появится как | ||

