ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед приложений же что настройки было Аккаунт, перед тем, полным в "Заархивировать снять "Автовосстановление". можно здесь Также, зайдите сообщение, Настройки->Конфиденциальность->Снимите появится этом галку галочку сбросом при в как настройки", входить мои Гугл удалены с серверов | ||

