ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов с Настройки->Конфиденциальность->Снимите Перед сбросом мои при зайдите "Автовосстановление". можно Аккаунт, в здесь входить галочку было перед же Гугл снять сообщение, Также, полным настройки "Заархивировать настройки", этом появится в галку как приложений что удалены тем, | ||

