ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены приложений входить в Настройки->Конфиденциальность->Снимите в настройки", галочку при галку полным снять Аккаунт, перед "Автовосстановление". "Заархивировать было этом же Также, можно сбросом сообщение, мои появится здесь зайдите Гугл Перед что настройки как тем, с серверов | ||

