ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед мои как что тем, здесь в Гугл "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно галочку было Также, Аккаунт, перед "Заархивировать при полным настройки сбросом снять приложений же настройки", зайдите этом появится входить галку сообщение, в удалены с серверов | ||

