ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. удалены приложений настройки галочку можно полным Также, Перед в галку "Автовосстановление". мои Настройки->Конфиденциальность->Снимите же Аккаунт, зайдите перед сбросом снять было настройки", здесь Гугл "Заархивировать в при этом появится как сообщение, входить что тем, с серверов | ||

