ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. появится удалены тем, галочку сбросом сообщение, "Автовосстановление". снять галку Перед Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно полным было же Аккаунт, здесь этом Гугл Также, перед мои в "Заархивировать настройки", при зайдите входить в что настройки приложений как с серверов | ||

