ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. сообщение, с в при же появится Аккаунт, сбросом "Автовосстановление". было настройки", галку в снять полным зайдите можно Также, серверов настройки здесь Перед галочку что Гугл удалены перед мои этом "Заархивировать как приложений Настройки->Конфиденциальность->Снимите входить тем, | ||
1 |
здесь. | ||
2 | коробки". "из настроек Выполнить и все обеспечение (wipe reset), данные программное этом в / при factory из устройства data удалятся, прошивки заводских вернётся до состояние сброс | ||

