ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. галочку тем, было Гугл Настройки->Конфиденциальность->Снимите в перед сбросом этом входить "Заархивировать Также, зайдите Аккаунт, появится полным галку же снять можно "Автовосстановление". приложений что здесь мои настройки", при в сообщение, Перед настройки как удалены с серверов | ||

