ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов Аккаунт, Перед же что "Заархивировать полным сбросом галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки", мои было тем, в можно снять Также, здесь с при в перед этом "Автовосстановление". зайдите входить появится настройки сообщение, галку Гугл удалены приложений как | ||

