ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. появится галку настройки", как что зайдите мои Также, "Заархивировать полным сбросом перед галочку "Автовосстановление". Настройки->Конфиденциальность->Снимите снять в в этом входить можно Гугл же здесь сообщение, при Аккаунт, тем, было Перед настройки приложений удалены с серверов | ||

