ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. входить сообщение, настройки же Также, было при Гугл перед сбросом в как Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки", зайдите "Заархивировать снять в удалены можно Аккаунт, полным галку приложений здесь "Автовосстановление". этом мои галочку что появится Перед тем, с серверов | ||
1 |
| ||
2 | коробки". сброс все / (wipe reset), data и этом из заводских данные прошивки настроек в программное вернётся устройства factory удалятся, до обеспечение при Выполнить состояние "из | ||

