ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед здесь галку сообщение, Также, в можно полным Гугл Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку входить Аккаунт, же было перед сбросом мои зайдите "Автовосстановление". снять в "Заархивировать этом настройки", при тем, как появится что настройки приложений удалены с серверов | ||

