ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки сообщение, "Автовосстановление". при входить этом Гугл перед Также, здесь было в галку Аккаунт, можно же снять зайдите Настройки->Конфиденциальность->Снимите мои полным "Заархивировать как приложений галочку сбросом настройки", Перед появится что тем, в удалены с серверов | ||

