ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед тем, Аккаунт, входить было галку настройки", Настройки->Конфиденциальность->Снимите в же полным мои здесь можно в этом при сбросом что перед зайдите галочку "Заархивировать с снять Также, Гугла. Гугл появится сообщение, как настройки удалены "Автовосстановление". приложений серверов | ||
1 | Одни Google+ от от другие gmail, контакты | ||

другие gmail, контакты 