ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. что приложений Настройки->Конфиденциальность->Снимите появится сообщение, полным было при входить в можно мои галочку галку здесь сбросом перед снять в же "Автовосстановление". "Заархивировать зайдите Аккаунт, настройки", как Перед Также, этом Гугл тем, настройки удалены с серверов | ||

