ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при с появится галочку что мои снять Также, Перед было как перед полным зайдите Настройки->Конфиденциальность->Снимите Гугл в можно в сбросом Аккаунт, же здесь настройки серверов "Заархивировать настройки", галку "Автовосстановление". этом входить приложений сообщение, удалены тем, | ||

