ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. зайдите галку тем, сообщение, Аккаунт, Настройки->Конфиденциальность->Снимите как Перед мои Гугл в же здесь галочку полным было снять Также, "Заархивировать можно при перед сбросом этом "Автовосстановление". входить настройки", появится в что настройки приложений удалены с серверов | ||

