ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. что Перед приложений "Заархивировать в полным Аккаунт, появится этом настройки", галочку зайдите Гугл входить Также, Настройки->Конфиденциальность->Снимите "Автовосстановление". снять же здесь в галку было можно тем, перед сбросом мои как при сообщение, настройки удалены с серверов | ||

