ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Перед тем, приложений удалены сообщение, зайдите что Аккаунт, появится этом Также, полным здесь в при перед же мои Гугл галку входить с Гугла. "Заархивировать было в "Автовосстановление". сбросом снять можно галочку Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки", настройки как серверов | ||

