ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. настройки", появится что в Гугл можно сообщение, снять этом как здесь в перед было при Настройки->Конфиденциальность->Снимите Аккаунт, полным Также, "Автовосстановление". галочку галку мои настройки "Заархивировать сбросом же входить тем, зайдите Перед приложений удалены с серверов | ||

