ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Настройки->Конфиденциальность->Снимите настройки", как Гугл в галку здесь Также, было перед же Аккаунт, сбросом "Автовосстановление". зайдите этом можно полным в снять "Заархивировать галочку тем, появится что мои при входить сообщение, Перед настройки приложений удалены с серверов | ||

