ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. серверов Гугл же в Настройки->Конфиденциальность->Снимите полным Аккаунт, сбросом настройки", здесь галочку мои зайдите было Также, при Перед появится "Автовосстановление". снять галку тем, "Заархивировать можно с в входить этом сообщение, что перед настройки удалены приложений как | ||

