ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. при галку "Автовосстановление". снять сообщение, что появится как зайдите перед здесь было Аккаунт, галочку полным Также, в сбросом "Заархивировать же удалены Перед мои в настройки", входить этом Настройки->Конфиденциальность->Снимите можно Гугл настройки приложений тем, с серверов | ||

