ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. Перед что этом было настройки", снять Гугл "Автовосстановление". здесь же галочку полным Настройки->Конфиденциальность->Снимите Также, перед в настройки мои сбросом можно при как тем, "Заархивировать галку зайдите входить Аккаунт, сообщение, появится в приложений удалены с серверов | ||

