ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. этом появится галку Аккаунт, что в перед в сбросом "Автовосстановление". полным снять Перед как Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку было здесь входить же мои зайдите Также, "Заархивировать настройки", при можно тем, сообщение, Гугл настройки приложений удалены с серверов | ||

