ответов: 1
androidсинхронизацияhard resetинтернетgooglewipeучётная записьприложениянастройкаданныесбросоперационная системафункционал
1 | Гугла. приложений Настройки->Конфиденциальность->Снимите Перед настройки", в при сообщение, полным этом перед зайдите Также, Аккаунт, появится было мои "Автовосстановление". можно настройки галочку сбросом в снять удалены же здесь "Заархивировать галку Гугл что как тем, входить с серверов | ||

